Dormindo com um ladrão


Após deitar co'um ladrão
descobri a alegria
que m'invade o coração
dia e noite,noite e dia!

soninha


O dormir com um ladrão
O perigo é inegável
Pois te rouba o coração
Coisa irrecuperável.

Claraluna





Obrigada garota!!
bjs soninha