Nada é mais libertador
que a oferta do perdão!
Quando esquece a própria dor,
inclinando o coração...
Quem é você que desperta
dentro de mim loucos sonhos?
Donde a magia completa
que torna os dias risonhos?
Ângela R. Gurgel
O perdão liberta o ferido
E também o agressor
Guardar mágoa é tempo perdido
Melhor proclamar o amor!
Lu Genovez
Ao te ver, meu coração
bate forte, descompassado
vem trazer teu olho azul
bem pertinho, pro meu lado.
Iran Di Valença
Não existe corrente
Que possa prender uma paixão,
Porém há a chave mágica
Que abre a porta do coração...
Vania Staggemeier
O perdão é sentinela...
Da alma e do agressor...
A dor com o tempo cura...
Abrindo espaço pro amor no coração...
EDNA LOPES
Nada é tão encantador
Que um sorriso de alegria
E se vem com um abraço
Então ganhei o meu dia!
Celina Figueiredo
Para trovar com você
Dos anjos quero as asas
Para ir aonde se lê:
Eis aqui da fada a casa...
Ângela Duarte
sem lenço,sem documento
nas asas desta canção
voa...voa pensamento
no meu céu de solidão,
Silvia Regina C. Lima
Um beijo azul com saudade
todos os dia eu te vejo
chegando com o teu amor
eu fico louca de desejo
eu fico cheia de calor!
Rejane Chica
Sai daqui sua guria
tu só quer me agarrar
Só espero que um dia
tu consigas me amar
Canto do Cisne
Quem esquece a própria dor
expulsa a mágoa do coração
Dá prova de um grande amor
E não de uma simples paixão
Mario Roberto Guimarães
O perdão é jóia rara
Que o Senhor nos concede...
Mostra o bem de quem o declara
E a nobreza de quem pede
Helena Luna
Desde muito está escrito,
que o perdão deve ser dado.
Deixa o dito por não dito...
me aceita, de novo, a teu lado.
Gonçalves Reis
Perdão que encanta e ilumina
Tornando a vida feliz
Flor que expurga – elimina
Todo veneno e toda cicatriz
Meriam Lazaro
Não guarde rancor no peito,
Pois o mal seria seu.
Perdoar não é defeito
E ilumina o escuro breu
Ulisses Maia
Não há ato mais bonito
do que conter um grito
concedendo o perdão.
Jacó Filho
Trago um perdão de reserva
pra quando se faça necessário...
Perdoar é um ato extraordinário,
que nossa felicidade preserva...