((((( Pó-lítico ))))))
Tô cansado de tanta promessa
É muita asneira para se ouvir
Falam coisas q' não interessa
E tudo que nunca irão cumprir.
www.donjotta.com
=================================================
Por: Fernando Alberto Couto
"E nós não temos como negar"
Eles são pródigos na corrupção
Parece que nasceram pra enganar
E roubar a esperança da nação!
================================
Obrigado ao amigo Fernando A.Couto
pela interagir.Abraços.