SAUDADE XV
Eu solto este grito louco
pois preciso te alcançar.
Se demoras mais um pouco
saudade vai me matar!
(AVJA)
OBSESSÃO (poema)
Um sussurro me acaricia,
E me abandona pouco a pouco,
No cair da noite, no amanhecer do dia,
Será ela, ali, estarei louco?
(AVK)
José Augusto de Oliveira