((( Dinheiro de aposentado )))
O dinheiro do aposentado
Até parece que criou asa
Mal entra, já sai de lado
Não para dentro de casa.
www.donjotta.com
==========================================
Por : Celina Figueiredo
Pra viver o aposentado
Tem mesmo que ter coragem
Com o salário defasado
Só faz a Grande Viagem...
=====================
Por: Silvia Regina C.Lima
Tem mesmo que ter coragem
Com o salário defasado
Só faz a Grande Viagem...
=====================
Por: Silvia Regina C.Lima
Poeta, sabe que é verdade?
E está, a cada dia, pior...
Ficamos dele só na saudade
pois está cada vez...menor!
=============================
Por: Jacó Filho
Não sei quem assusta mais,
Se a morte ou meu salário...
Penso até que são iguais,
No cume do meu calvário...
======================
Obrigado aos amigos Celina,Silvia Regina e Jacó
Filho pelas colaborações neste " desabafo" rsrsrs.
Se a morte ou meu salário...
Penso até que são iguais,
No cume do meu calvário...
======================
Obrigado aos amigos Celina,Silvia Regina e Jacó
Filho pelas colaborações neste " desabafo" rsrsrs.