NÃO QUERIA AMAR ASSIM
Queria não amar assim...
Acreditando tanto nos sonhos
Conversando com a lua...
Fitando as estrelas
Criando um jardim dentro de mim
O meu coração judiado sofre...
Mesmo amadurecido, permanece inocente.
Conquistado se ilude facilmente.
Queria não amar assim...
Mesmo que o amor pra mim fosse mais que tudo.
Queria ser diferente, como é tanta gente.
Só queria amar e ser amada...
Eu falo assim...
mas tudo em mim é uma imensa dor
mesmo tentando mudar, ser diferente...
sofro tanto...
quando sinto esse amor .