TROVAR

Não sei se vivo a trovar
Ou se trovar é viver.
Só sei que não sei ficar
Sem minha trova escrever.

Cyro Mascarenhas
Tanto uma coisa como outra
pode estar acontecendo.
Lendo você vivo noutra
E assim sigo aprendendo.

Claraluna
Não sei se respiro trova
Ou se a trova me respira
Não sei se ela me inova
Mas sei queela me inspira.

Tera Sá
Esta manhã acordei
Com uma trova a bailar-me
Nos olhos que espreitei
No orvalho a espelhar-me....

Meriam Lazaro
Meus trovadores amigos
Escrever é espairecer
Desde os tempos mais remotos
Que trovar é acontecer

Graci
Trovar pode ser gostoso
Até p'ra espantar a dor
Num abraço bem dengoso
Esqueço ser sofredor.