SOPRO DO VENTO * participação de Sônia Maria Cidreira de Farias

Poesia é um sentimento,

Uma forma de expressão...

Um leve sopro do vento

Que trouxe a inspiração.

* Participação especial da poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias*

em 05/10/2008

Trouxe a inspiração

À alma de um poeta

Que possui no coração

A sua musa secreta!!!