JOGO DA VIDA


Jogando o jogo da vida,
Tento a mim mesma encontrar:
Só resta a carta escolhida
Que nada pode contar.

Ana Maria Gazzaneo
Carta escohida em tal trunfo
Grande jogo, ganho está!
Belo sorriso em triunfo...
Ás, RAINHA, mostra, lá!

Meriam Lázaro
O BLEFE
Com um ás de copas na manga
Quer ao anjo engambelar,
Aposta no amor que sangra
E a imensidão pra blefar.

Ceres Damasceno
De algumas cartas marcadas
Conseguimos escapar.
Outras, se não descartadas...
Nem adianta blefar.

Ângela Rodrigues Gurgel
Eu que não sei jogar
Escolho uma carta qualquer.
Nela um rosto de mulher
Me diz: Celina vai ganhar.

Hluna
Baralho a mim dá azar,
jamais ganho uma partida.
Mas nem ligo, deixa estar...
tenho amor em minha vida.

Cyro Mascarenhas
Jogo da vida é assim mesmo
É pra ganhar ou perder
Ainda que eu jogue a esmo
Vou lutar sem me render.

Claraluna
Meninas, não jogo nada
Mas já entrei em cassino
E fiquei maravilhada
Com o luxo purpurino.







Imagem do Google