LAMENTO DE BEM-TE-VIS

Piam pássaros gementes
Na magnólia em flor.
Estão tristes ,certamente,
Pois seu lamento  é de dor.

Hluna
Bem-te-vi diz que me viu
quando andava distraída
buscando um amor que partiu.
Partiu-se também minha vida.

Zélia Nicolodi
Por que será minha amiga
que tristes eles estão...
Terá sido uma briga
ou é dor de coração?

Gaivotadourada
Bem-te-vi me disse ele
Bem-te-vejo digo eu,
Cante alegre como sempre,
Canto triste é só meu,
Canto triste não é teu.

Jacó Filho
Aves cada dia mais escassas
Nos privando de sua beleza,
Hoje eles cantam de tristeza
Pela solidão que não passa...

Edson Gonçalves Ferreira
Bem-te-vi canta o passarinho
Ao ver meu amor chorar
Bem-te-vi, canta meu amorzinho
Querendo min'alma encantar.

Meriam Lázaro
A magnólia espelha
Dos bem-te-vis toda a dor.
O sol traduz a centelha...
Fotossíntese do amor.

Eudália alves martins
Bm-te-vi que canta os amores
perdidos neste imenso universo
Canta, bem-te-vi, canta,
para alegrar nossos corações.

Cyro Mascarenhas
Dor de não poder cantar
É bem pior que viver
Cantando tristeza e dar
Sinal do seu bem-querer.





Imagem do Google