Trovas para a chegada do amor!

I

Quando o coração pressente

Que um novo amor vai chegar

Se apressa a bater contente

Apronta-se para amar.

II

A alma se veste de cores

Para o encontro que virá

O tempo será de amores

Celebrar a vida irá!

III

O tempo, marcar constante.

Infinita ansiedade

Contar dias incessante

Vislumbrar felicidade!

IV

Surge grande indagação

O que se vai presentear?

Dolorosa interrogação

Ao amor tudo quer se dar!