Desejo de Trovador


Em frente à tela me vejo
Buscando a inspiração
Pra contentar o desejo
Que oculto no coração

Júlio Nessin
Seu ver é mais do que um beijo
Nesse seu desejo de trovar
Deixa-me tocar um realejo
E vamos juntos cantar.

Sílvia Regina Costa Lima
Quando eu abro essa tela
Não contenho meu desejo
e logo aqui nessa janela
eu te mando o meu beijo.

Hluna
Tela?Pra mim não é nada.
Não me traz inspiração
Escrevo na madrugada...
no papel e sempre à mão.

Celina Figueiredo
Nem na tela nem à mão
consigo hoje escrever;
pois a tela é uma ilusão
e o papel nem quero ver...

Claraluna
Celina, minha doce amiga,
Você é sempre inspirada
Sua dúvida é descabida
Suas trovas são uma parada.

Edson Gonçalves Ferreira
Na tela você constela
Minha inspiração pura
És musa, és poeta
De Deus, linda criatura.

Milla Pereira
E diante dessa tela
Que me encobre de emoção
Vejo, daqui, da janela
A cor do teu coração

Julio Nessin
Por que não fazermos aqui
Uma ciranda de coração
Por gente que estaria a fim
De transformar isso num trovão

Jacó Filho
Eu teria que ser genial
Pra imitar o que aqui li...
Inspirar-me tanto ou igual
Sobre tudo que já escrevi...

Wilson Fonseca
Na frente do computador
Eu também quero trovar/
Não sou bom trovador,
Só quero é participar.









Imagem do Google