Margarida!

Horizonte emoldurado

Com o sol florindo a primavera

Na coróla da margarida

Enfeitando o coração do poeta

Amanhece inalgurando

com doce frescor de uma quimera

Ela florindo e o mundo encantando

Iluminando o coração do poeta

E ao entardecer displicente

Com saudades se despede inquieta

Deixando um rastro reticente

perfumando o coração do poeta

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 30/09/2008
Código do texto: T1203539