Trovinhas para o coração do amor alegrar!!
I
Ansiosa o tempo espero
Se pudesse apressaria
Para encontrar quem eu quero
E multiplicar alegria.
II
Se meu coração pudesse
Dizer o que agora sente
Agradeceria em prece
Por você: Amor-Presente!
III
Quando estou em ti pensando
Sinto como um passarinho
Fico quase flutuando
Busco te encontrar, meu ninho.