Sempre divagando...
Perdida em mim me encontrei
No labirinto da vida eterna luz
No sofrimento na dor te amei
O destino quem sabe - deduz
Nas palavras não ditas o segredo
Da paixão que avassala minh'alma
Revela nas entrelinhas meu medo
de ser feliz mas a paz me acalma
Vôo liberto e no infinito horizonte
O revoar tranqüilo da esperança
Traz consigo essa invisível ponte
a maturidade da eterna criança
Remontando ao passado romântico
Entre Vila Rica e os versos de amor
Que fazem da vida um belo cântico
Do desterro final a morte sem a dor