Chuva

A chuva parece brincar

quando chega assim sem avisar

Bagunçando a primavera

Tanto no sul com aqui na minha terra

A chuva parece brincar

Enlouquecendo o tempo

E parece inicio de inverno

Mas é coisa de momento

A chuva parece brincar

E nos deixa sem acreditar

Mas tudo pode mudar derepente

E assim td novamente modificar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 28/09/2008
Código do texto: T1200972