O vento e os sonhos


O vento acaricia
a orla dos meus sonhos
Aproxima a alegria
e afasta os tristonhos!


soninha


Nos teus sonhos sopra o vento
Trazendo-te muita paz
Levando embora o tormento
Deixando um belo rapaz.

Claraluna


Oh! amiga....quem dera!!
bjs soninha