Trova maluquinha


A trova maluquinha
nasce em qualquer lugar
e ágil...rapidinha,
vai no peito se alojar!

soninha

A alma de um trovador,
Está sempre cantando...
Dá-se um tema de amor,
E a trova vai brotando...

Jacó Filho


Dessas trovas maluquinhas
andamos sempre à procura
Elas são umas gracinhas
E trazem muita doçura...

Claraluna




Grata ao Jacó e Hull pela participação.
bjs soninha