Pulsar do Universo


Eu sinto no meu peito
o pulsar do universo
e tento...do meu jeito,
expressá-lo no meu verso!

soninha


Quando o universo pulsa
Dentro do teu coração
Eu sinto que a dor expulsas
Como as lavas de um Vulcão...

Claraluna



bjs soninha
Obrigada amiga pela gentil presença.