*** Pé de Chinelo ***
Meu luxo é macios chinelos
Ser pobre... Porém alegrete
Descansar sobre um tapete
Da flor do ipê amarelo
Beber água na moringa
Beijar na boca do vento fresco
Pintar sonhos em arabescos
Quando a chuva virar cantiga!
****
26/09/2008