TROVA DAS FLORES
Flores tantas -coloridas!
Com as cores da aquarela...
Explosão-renasce a vida!
É tempo de primavera.
Ipês roxos pelas vias...
Já balouçam sob o vento,
Azaléias . Margaridas,
Não há folhas ao relento.
Há perfume perfumado
Cheiro de rosas no ar!
Tempo dos enamorados
Nas calçadas a passear.
Tempo em que tudo é poesia!
Tudo é um só versejar,
Natureza em sintonia
Para a vida resgatar.
Flores dançam nas janelas,
Sabiás vêm saudar...
Sempre prima...a primavera!
Puros versos...a encantar.