MAIOR QUEIXA (XXII )

Com certeza a maior queixa

que pelo homem é alegada,

é quando a mulher deixa

a sua cabeça enfeitada !. . .

# # # # ## # # # # # # #

- Águas Lindas - GO - 24 de setembro de 2008 -