Esse coração...

                                                              
 
                                                                                                   
O olhar penetrou,
  Sentimento reapareceu,
    O cupido... flechou     
      De novo, esqueceu o que passou!
Essência de Tempestade

   
    Subjugando esse frio     
Vem no cio melhor quimera!
Quisera ser qual refil
E me enchesse a primavera...
                                               Ronaldo Rhusso
                                        
                                               Esqueceste o que passou,
                                                agora que o amor surgiu
                                                      O cupido te flechou...
                                                Nem deu tempo de fugir. 
                                                                        Graci
                                     
                                                                          
                                                  Quando dói intumesce
  o meu peito divagante
Ah, esse coração se enfraquece
 Pela dor gélida e errante
The Crazy Joker


Coração que não aprende
Coração pulsante, coração fervente.
Esse coração inconseqüente
Sente  ... é inteligente!!!!
  KiseRosa

O meu coração não pensa,
Mas ele sabe o que quer...
Minha melhor recompensa,
É o amor dessa mulher...
No íntimo do meu amor,
meu coração sinaliza com batidas descompassadas,
sinto você dentro das minhas entranhas,
delicioso amor  que não esqueço!

Viviane de Matos

                                 
                                                  
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 24/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1194151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.