A TROVA DO AMOR DIVINO

Comece o dia feliz,

Com singela oração...

Ao nome Santo, bendiz

Fazendo uma invoção.

Clame por Deus, meu amigo,

Confie em suas promessas...

É ele, teu eterno abrigo,

Nas situações adversas.

Tenha fé, e a nada tema,

Quem confia, não duvida...

A esperança é meu lema,

Jamais serei uma perdida

Em Deus, sempre me encontrei,

No seu amor confiei...

Tenho a paz que desejei,

Outro Deus, eu não terei.

Não tenho Deus, dele sou...

E a ele pertencerei...

Foi Ele que me abraçou,

Quando a fé eu abracei.

Minha fé vem lá do alto,

Meu destino é ser de Deus,

Por isso, seu nome exalto,

E venero os anjos seus!

Por seres a filha amada

Do bom Deus o criador

Serás sempre respeitada

Dele terás todo amor.

(Claraluna)

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1194058
Classificação de conteúdo: seguro