Belezas



Primavera é como a rosa
Perfeita em sutilezas
Cantada em verso ou prosa
Remete às suas belezas !!!

soninha


Primavera é o sentimento
Que levas no coração
Vivendo cada momento
Com ternura e emoção.

Claraluna






Grata amiga pela linda réplica.
bjs soninha