Hummmmmm!!




Tomei um cafezinho
Bem antes de ir trabalhar
Parecia co'o carinho
Do meu bem a me amar!

Tão doce e tão quentinho
Deixou-me relaxada
Deste belo soninho
Fui logo despertada!

Percebi ser um sonho
Aquela gostosura
Senti um gosto medonho
Na boca...A amargura!



bjs soninha