Primavera a estação da vida
A primavera é a estação pelo poeta preferida
Pois nela suas poesias brotam forte emoção
A natureza fica colorida da cidade ao sertão
Em cada flor há um botão que gerará nova vida
Para ser postado na ciranda de primavera de Silvia regina