Imagem recebida da Rejane Chica
Visco de Flor
A morte já foi embora,
Eu a avistei da janela.
É tempo de amor agora,
De flores e primavera.
Meriam Lazaro
Jacó Filho
Meriam Lazaro
A vida hoje é quem manda,
E a morte morre donzela...
Espalhei flores na varanda,
E enfeitei minhas janelas...
Comentário para o poema VICIO
Do poeta Antonio Santana