Anil
Pelo azul... voa uma ave,
Ao vento as folhas estão.
O calendário se abre
À bela e nova estação.
Meriam Lazaro
A natureza ainda comemora,
Com flores por todo lado...
E estação que foi embora,
Deixou o mundo enfeitado...
Para a Ciranda da Primavera