Lua cheia
Lá do céu, a lua cheia,
faz clarão aqui na Terra;
ferve o sangue em nossa veia
e o desejo, desemperra...
Minha amiga Sílvia Regina Costa Lima, participando comigo, obrigado.
Por favor, você me leia
Na terra, vês o clarão?
É noite de lua cheia...
Acendeu minha Paixão!!
Minha amiga HLuna, também participando conosco, obrigado.
Sou a lua, estou plena,
plena de amor e paixão.
Ninguém, eu sei, me condena:
falou alto o coração.
Minha amiga A Flor Enigmática se juntando a nós, obrigado.
amantes em paixão
adoram lua cheia
ela permeia
amor e sedução
Minha amiga Ana Átman, chegando junto conosco, obrigado
É minha lua feiticeira
Na boca do meu vulcão
Mi'a saia queima inteira
Voa tua pipa, furacão
Não há bombeiro que apague
Esse é meu fogo labareda
Nem que mi'a vida se acabe
Eu queimo até que amanheça
Minha amiga Milla Pereira, dando a sua contribuição, obrigado.
Tá todo mundo aceso
Por causa da lua cheia
Inspiração vem em peso
Quando é meia noite e meia!
Parabéns aos Trovadores
Das noites enluaradas!
Que cantam os seus amores
Das janelas, nas sacadas!
Minha amiga Ysabella, chegando junto, obrigado.
Lua cheia
sua danada
brilha brilha pra depois
me deixar abandonada
Uma amiga nova, Galinha Dangola, também participando, obrigado.
E eu aqui no meu poleiro
Contando com a força da lua
Que me tire do desassossego
Que um galo venha me deixar nua.
Meu amigo Ronaldo Rhusso, dando a sua palhinha também, obrigado.
Deixa a lua essa menina
Bela sina a reluzir
Refletir a luz que ensina
Bela "mina" a refletir!
Minha amiga Miriam Sales Oliveira da Rocha, chegando junto, obrigado.
olha a lua,
tecendo a sombra no tear da ramaria...
-como é brilha a tecedeira!
nesta teia, negra e fria!
Minha amiga Irlene Chagas, junto conosco, obrigado
Que mesmo na minha dor...
Faz-me feliz com teu calor...
Tirando-me do dissabor!!! Independente da lua...
fiz esta pequena trova para ti...
Estava sozinha na rua...
E nem a lua eu não vi...
Mas com tua atenção especial...
Minha tristeza encerrou-se aqui!!!
Sou Mulher de Fases...
Tal qual a lua bela ...
E com teus ases...
Por teu amor, senti-me Cinderela!!!