I
Outono vem com promessa
de paz e de acolhimento.
Fim de tarde, chá sem pressa,
conversas, contentamento.
II
Outono chega nubloso,
tem decisões adiadas.
O frio pede, preguiçoso,
chocolate com torradas.
III
O outono da gris idade
lança suas folhas no chão.
Porém as da mocidade
revestem meu coração.