Amiga!

Você merece todo meu carinho

Merece o melhor da amizade

É minha melhor amiga

E te gosto de verdade!

Prá você Niraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/09/2008
Código do texto: T1192053