IGUAIS NUNCA SE VIU com participação especial *

Os pingos da chuva que ontem caiu,

Molharam a terra, refrescaram o chão...

Renovaram o ar, iguais nunca se viu,

Trouxeram alento para as plantações.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL

Poetisa Graci - 22/09/2008

O calor que queima o sertão

faz com que tenhamos inveja.

A chuva (nos) traz recordações

da pessoa que a gente deseja.