Chamando os recantistas para a roda.Resgate da nossa meninice.

O cravo brigou com a Rosa

debaixo de uma sacada

o cravo ficou ferido

a Rosa (nunca) despedaçada

Se essa rua se essa rua fosse minha

Eu mandava eu mandava ladrilhar

com pedrinhas com pedrinhas de brilhante

Para o pessoal do Recanto passar

Fui no Tororó

Beber agua e não achei

Achei meus amigos recantistas

E no Tororó não deixei

Ciranda cirandinha

Vamos todos cirandar

Vamos dar a meia volta

volta e meia vamos dar

Eu entrei na roda

eu entrei na roda dança

Vamos povo recantista

Eu entrei na roda dança

Eu não sei dançar.

Escravos de Jó jogavam caxangá

Tira, bota deixa o Zé Pereira ficar

Guerreiros com guerreiros fazem zigue zigue za (bis

Nesta rua, nesta rua, tem um bosque

Que se chama, que se chama, Solidão

Dentro dele, dentro dele mora um anjo

Que roubou, que roubou meu coração

Ufa!Foi bom mas cansei de brincar de roda

Vocês não estão não?