beijo molhado




Um beijo demorado
nem sempre é o melhor
É bom quando molhado
por gotinhas de suor !!!

soninha


Falar em beijo molhado
Eu penso no meu querer
Meu doce e terno amado
Que amarei até morrer.

Claraluna






bjs soninha
Obrigada menina pela linda réplica.