JURA DE AMOR



Agora tens que cumprir
este nobre juramento
Senão irão te pedir
A bênção do esquecimento!

soninha


As juras que me fazias
Eu vou te cobrar agora
Em todo tempo dizias:
Tu será minha senhora!

Claraluna







Grata garota pela presença!!
bjs soninha