FLICKR.Banco Coralino. Peças baseadas
em padrões orgânicos da fauna marinha.
Coralino Coração
Para a Meriam
Coralinos são teus versos
Coloridos de emoção
Cantam temas bem diversos
Calam fundo ao coração.
Para a Celina
Se colore um coração
Com a melhor poesia,
Que é a presença do irmão
E o Amor que ele irradia.
Meriam Lazaro
Grata, querida amiga, pela trova ao poetrix
NENHUMA POESIA. Afortunada sou pelo
brinde diário -estar entre amigos e poesias.