TROVINHAS

Receba esta rosa formosa,

Ela não contém espinho...

Está molhada e cheirosa,

Encontri no meu caminho

Encontrei no meu caminho,

Alguem muito especial...

Me acolheu com seu carinho,

E um abraço fraternal

Foi no abraço fraternal,

Que minh'alma libertou-se

De uma prisão infernal,

Meu coração exortou-se

Graci
Enviado por Graci em 19/09/2008
Código do texto: T1186725
Classificação de conteúdo: seguro