RENDA MORTAL

Tece a aranha filigrana
E a ingênua borboleta
Nem percebe a mente insana
Que lhe armara tal falseta.

Claraluna
Nessa teia astuciosa
Uma outra vida se acaba
E a aranha engenhosa
Desconhece que é macabra

Hluna
Lá vai ela descuidada,
esvoaçando contente,
beijando as flores amadas:
nada vê à sua frente.

Jacó Filho
E assim se faz uma vida,
Quando estamos displicentes,
Quase´nunca é percebida
Essa teia à nossa frente...

Imagem do Google