O vento e a lua

O vento curvou na rua
suave como u'a pluma
Soltou um beijo pra lua
Solta no céu se apruma!

soninha

O vento que aí soprou
Passou também na minha rua
E um recado aqui deixou
Que és bela como a lua

Claraluna



Obrigada Hull pela gentil réplica.
soninha