Bailarina



Das águas a bailarina 
Que emergiu a dançar 
Ousou mudar sua sina 
Saiu por aí a cantar...!!

soninha


Eu a encontrei cantando
Num palco iluminado
E todos a admirando
ao lado do namorado.

Claraluna



Obrigada Hull pelo carinho da sua participação.
bjs soninha