Vazio



Vivo tal quadro vazio
que carece retratar
Quão intenso é o frio 
Que está a me matar!

soninha


Poetisa tão brilhante
Vazio não pode ter
Teu poetar abrasante
É que gostamos de ler.

Claraluna




Grata Hull pela presença.
bjs soninha