Sudoeste da Bahia!



Nordestina, com orgulho
Sudoeste da Bahia!
Caminhando sem barulho
Mas com muita alegria

Sonhando ouço o marulho
das ondas em pura magia
Nordestina com orgulho
Sudoeste da Bahia!

Adoro um bom carinho
Que retrate a lealdade
Chegando bem de mansinho
Me traga a felicidade
Nordestina com orgulho!


bjs soninha