Vamos trovar!


Vamos trovar minha gente
Trovar é gostoso lazer
Que seja trova bem quente
Pra todos gostarem de ler!!

soninha


Tua trova eu gostei de ler
não sei porque exatamente...
O que eu gostaria de saber
é como te fazer bem contente

Sílvia Regina Costa Lima


Trovar é mesmo uma delícia
A convite assim não resisto.
Pode ser com ternura ou malícia,
Por que se trovo, logo existo.

Rosemeri Tunala



Trovar é uma mania
Que eu não posso controlar
Como o beijo de alegria
Que se dá ao namorar.

Claraluna



Obrigada garotas!!!!