Emoção



Desagua a emoção 
Buscando u'a vertente 
Esta preciosa canção 
No coração a nascente!

soninha


Quando a emoção desagua
Buscando o leito certo
Deixa pra trás toda mágoa
E do amor fica mais perto.

Claraluna





Grata Hull, pela réplica .
bjs soninha