Divagações

(A parodiar Drummond:)

– O que serei, afinal?

– "Sempre o mesmo desigual"!

(Respondeu um amigo bom...)

Porém, replay e déjà vu

Que não conservam sentido!

Té porque, estava abstraído:

Falando o ímpio mais de si.

a 19-09-08