ESTRELAS


Ó rubras folhas cadentes,
Cortina de sangue, estrelas,
Velai no bosque as sementes,
Que alegres dormem ao vê-las.

Vitório Sezabar
Ó rubras letras ardentes,
Riscando o céu e as estrelas!
Das poesias sementes,
Que enorme pazer ao lê-las!

Jacó Filho
Estrelas com nosso sangue
Fazem do céu sua morada,
E uma poetisa inspirada
Faz com que a dor estanque...


Foto JNTO-Parque de Kioto -
Meus agradecimentos à querida amiga Mariza Brasil, que me enviou a foto. Celina