GRITO DA NATUREZA...


Carneirinhos revoltados
Lançam pedras lá do alto.
São apelos congelados
Da mãe Terra em sobressalto.

Jacó Filho
É pra gente se dar conta
Que a natureza se comporta
Com sua consciência morta
Quando o infrator apronta...



Imagem do Google