MEU CANTO c/ participações especiais

Eterno aprendiz de poeta.

Tenho versos no Recanto.

Minha mente está aberta

E a poesia é o meu canto.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS *

* 01- ZÉLIA NICOLODI

(17/09/2008)

Que bela canção amigo,

floresce em seu coração...

É um doce e terno abrigo,

nascido da emoção !

* 02 - SÍLVIA REGINA COSTA LIMA

(20/09/2008)

Eu escrevo por encanto

na emoção de bom poema.

Sua amiga nesse Recanto

- aprecio tinta e pena.

* 03 - HELENA LUNA

(20/09/2008)

Eu aprendo todo dia

e, digo, não canso não.

Para mim é alegria,

me faz bem ao coração.

* 04 - HELENA SERENA

(16/10/2008)

Na poesia expresso sentimentos

Abro a alma e o coração

Pra escrever não há momentos,

Basta ter inspiração.