suavemente
Suavemente,ela me olhou
Toquei seus lábios,suavemente
Suavemente,meu sonho findou
permanece,contudo, suave em minha mente
seminale
*****************************************************
contudo, em minha mente
sua imagem permanece
o que minh'alma sente
aos poucos me enternece
sõnia maria Cidreira de Farias
obrigado soninha
*******************************************************
O que restou em minha mente
Foi lembrança muito clara
De ti...do beijo...coisa rara
Dançando-me no ser,suavemente
Silvia Regina Costa Lima
obrigado silvia
************************************************************
suavemente,chegou
nas pontas dos pés,se foi
espalhando,suavemente
saudade de um grande amor
mazé carvalho
obrigado mazé